Рецензия на книгу Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично от yanochka_nice

написал рецензию12 декабря 2013 5:31

Мне очень импонирует такой автор,как Дейл Карнеги. Эту книгу я прочитала на одном дыхании с большим интересом.Так как книга написана доступным языком,прочитанное запоминается легко.Автор призывает к действию,действительно,хочется меняться,стать более уверенным в себе человеком.

Советы и истории применимы в реальной жизни,они призывают к успеху,что очень важно для большинства людей.Отдельно хочется выделить правила,которыми Карнеги делится в своем повествовании,если им следовать,то Вы сможете лучше понять самого себя,Вам будет легче общаться с окружающими людьми.

Несмотря на то,что книга существует не один десяток лет,она по-прежнему популярна.

@natasha_14.12 Наталья Канаш 11 декабря 2013
Я прочитала эту книгу Дэйла Карнеги с очень длинным и интересным названием несколько лет назад, но до сих пор в своей повседневной жизни стараюсь использовать ...Читать далее
@yuliyaf 11 декабря 2013
Для стремящихся к переменам и заинтересованных в них это издание послужит полезным источником. Вступление словно подталкивает к активности, и пожалуй, это мотивирует читателя начать последовательное ...Читать далее
@dmitry_boyko Дима Бойко 16 декабря 2013
Это серия книг из трех произведений, которые подскажут Вам выход практически из любой жизненной ситуации. Из этих книг Вы почерпаете большое количество полезной информации касающейся ...Читать далее