Рецензия на книгу Трамвай для влюбленных от bilochka
Это помешательство какое-то.. Любовное помешательство. Читая эту книгу, у меня возникал один вопрос.. Зачем это писать?
Мы имеем как-бы дневник от разных людей и можем наблюдать за ними. А конкретней за тем, что они чувствуют и как переживают эту ужасную любовь, которая на всю жизнь.. И у кого она нашлась в 16, у кого в 20, а у кого-то даже в садике.. =.= Ну или не полностью нашлась)
Это книга, вроде как должна чему-то научить.. и даже был моментами смысл того, что хотел донести автор. Банальные какие-то мысли.. но как подростам, ну или детям поднести банальщину, только ж так.. Все должно быть ненавязчиво и интересно, вроде бы. Но эта книга, блин, слишком простая и слишком глупая. У меня мозги в трубочку сворачивались читая это. Единственный плюс, это то, что она действительно маленькая. Но временами мне это не помогало.. я хотела убиться от той ванильности и той "любофффи" Х(
Ах, да.. о назве книги, сказать что не поняла к чему трамвай, не могу.. потому что мне помогла аннотация))) Трамвай, как бы воплощает место, где ездят большинство влюбленных и малолетних "дур". И в котором все любят посплетничать или послушать сплетни других.. Больше придумать к чему этот трамвай я не могу =.= Ощущение немного, что книгу писали под название. И то, могли уже больше того трамвая вписать.. Или масла разлить, или сбросить кого-то на колею, серьёзно..
Крч, не советую читать кто уже вышел с возраста 14 лет. Мне кажется, что для 16 лет эта книга тоже не зайдет...
Я подумал о трамвае желаний, может автор заимствовал немного название. А там и сюжет придумать можно))))