Рецензия на книгу Под кожей от mariabobrova

Что я могу сказать об этой книге? Я в полнейшем восторге! Она безумно интересная, многогранная, с интересной подачей сюжета. В каждой главе совсем по чуть-чуть дает намеки на происходящее, и это происходит так естественно для читателя, что картинка не кажется рваной, будто ты постепенно собираешь пазл. Герои прекрасно прописаны, слог автора восхитительный. Да Фейбер тягучий и не для всех, но у нас определенно любовь.
Главная героиня прописана отлично, каждая мелочь, черта характера, каждое слово не случайны, все составляет единый образ персонажа, которому просто веришь.
Не новая идея "что делает нас людьми?" заиграла у автора новыми красками. Он не дает ответ на этот вопрос, но заставляет задуматься о месте человека в мире, о морали и правах. Но все подано не в лоб, не прямым текстом, ты сам начинаешь задумываться над этими вопросами после или во время прочтения.
Смесь жанров тоже не выглядит вычурной, все гармонично и на своем месте. Из триллера-хоррора все плавно перетекает через фантастику в психологическую драму.
Автор вновь меня порадовал, искушенному читателю обязательно к прочтению.
Но почему же тогда только 9???
@Safoosha, почему же только? Хорошая же оценка)
@mariabobrova, ну что не понравилось, что балл сняла?))
@Safoosha, хотелось больше подробностей и развёрнутого описания