Рецензия на книгу Ночной цирк от bilochka

Как давно вы бывали в цирке? Что вам больше всего там нравилось? А когда-нибудь вы были в цирке, который работает по ночам, нет? Тогда у вас есть возможность, жаль только то, что это все не возможно пощупать пальцами и купить туда реальный билет)
В этой книжке очень интересная история разных людей, но у которых есть одно общее - это цирк. Главные герои здесь 2-е подростков, которых всю жизнь готовили к состязанию между собой. При чем им ничего толком не говорилось. Ни о том, с кем будет это состязание, ни правил, ни то, как это все должно выглядеть... Но со временем они сами начали понимать что и к чему.
А еще автор очень красиво вплел в эту историю любовь, мне очень понравилось) Когда я слушала эту книгу, то я прям уходила с головой.. + тот, кто читал просто великолепен, поэтому я довольна по уши, что ознакомилась с этим произведением.
Но одно я не поняла.. как Бейли стал тем самым, которому дали такую большую возможность и ответственность... Только из-за пророчества или я все-таки что-то еще пропустила? Хм..
Но, как бы там не было, я хочу продолжение)