Рецензия на книгу Невеста была в красном от bilochka
Вот смотря на эту обложку, я ожидала очень много плохого и в основном разочарования. Что-то типа: " вот опять бульварный роман, полно разных развратов и фигового секса". Но я очень удивилась, когда в голове пробежала мысль, что не все так плохо, оказывается. И это можно даже читать) Честно говоря, мены даже описание секса порадовало. Не очень расписано все, но и не в 2-х словах, а в 2-х абзацах))
Но если говорить об истории тогда мы имеем, учительницу, которая по доброй воле спасала ученика. И врача, который по случайности влез в чужое кресло, чтобы помочь этой бедолаге) И так, как книга короткая, то все очень быстро развилось и закончилось очень предсказуемо. Но единственное что мне понравилось в этой книге, это описание Китая и их традиций / историй. А сама любовная линия, то немного жуть.. слишком переиграно и слишком быстро)
Вот читает кто-то такую книгу, а потом сидит и ноет.. где тот, кто поедет с ней на край света и бросит роботу ради нее. И сделает центром вселенной.. а после этого вопросы, почему бабы несчастны? А потому что - дуры!