Рецензия на книгу Дневник Евы от imagineemerald

Мне весьма понравилась с юмором представленная история о первых мужчине и женщине на земле.
И вправду, ожидаешь ведь не умудрённых людей, а молодых и неопытных созданий, только открывающих для себя жизнь и окружающий мир. Смешные и забавные, как дети, Адам и Ева разбираются в том, кто же они такие, кто все эти животные и птицы окружающие их и что же это за место такое, в котором они находятся.
Ещё более забавны их рассуждения друг о друге, о подобным им созданиям (мысли Адама о детях). В них вся суть мужчины и женщины. Их отношения ничуть не отличаются от тех, что складываются между современными парами. Их чувства развиваются в довольно примитивном ключе от неприязни до любви, но, несмотря на тривиальность, последние строки из дневника Адама пробьют любую броню.
Интересное и довольно небольшое произведение. Дневник Евы нужно читать вместе с дневником Адама, только тогда создастся целостная картина о чувствах и отзывах героев друг о друге.
интересно))прочитаю, так сказать, не отходя от кассы, ведь в моей предыдущей книге тоже фактически были Адам и Ева..