Рецензия на книгу Сливовое дерево от Asyaa

написала рецензию30 июня 2019 16:20

#книжный_марафон
#попики

Слишком красиво и несколько слащаво… Я люблю интересные истории, честно, но на фоне войны… ребят, давайте писать о том, что знаем или изучаем, а не впустую..

А вообще, я очень настороженно отношусь, когда показывают любовные истории на фоне войны, так еще и в ситуация, когда такая любовь "невозможна". Ну что за типичный сюжет? Почему авторы считают, что если выбрать такую тему, то успех обещан?

Влюбленные встречаются, мир им мешает, влюбленные прекращают встречаться, а после и вовсе перестают видеться и не знают, что стало друг с другом. Ведь нельзя. Вроде как присутствуют описания страданий народа, но так слабовато… Есть множество книг о войне, от которых становится страшно, а с этой книгой хотелось только спать.

Мало того, что книга читалась долго, рецензию на нее я писала еще дольше. Потому что и сказать то нечего, как по мне, просто плохо.

@loki 22 апреля 2019
#книжный_марафон #бумажный_марафон Чтение рецензий перед книгой в этот раз сыграло со мной дурную шутку, потому что в этот раз я почему-то сразу безоговорочно поверила отрицательным ...Читать далее