Рецензия на книгу Игра в кошки-мышки от fairytale22
Читала только ради того, чтобы добить серию. Третья книга оказалась еще хуже своих предшественниц, ничего нового автор не придумала, просто переиспользовала уже написанное.
Трикс снова оказалась в опасности, вокруг убийства, покушения, похищения, и конечно же, некромантские обряды по вызову душ. Все это уже было и не один раз... Хотя нет, новое все таки появилось – героиня теперь стала сумеречным магом, но, кажется, ее это не сильно интересует, для нее гораздо важнее терзания любовные. Метания героини между двумя мужчинами это отдельная песня. То она ненавидит Себастьяна всей душой, то тает под его взглядом... Очень противоречивая девушка, еще и с постоянными капризами и переменой настроения. Типичная светсткая барышня.
Единственный персонаж, которого мне было искренне жаль – Себастьян. Слишком много ему пришлось вытерпеть от Беатрикс, по непонятной причине пленившей его седце. Вот книгу о нем я бы с удовольствием прочитала, он достаточно интересный персонаж с непростой судьбой и выдающимися способностями. Только благодаря ему ставлю книге нейтральную оценку, и радуюсь что серия закончилась!
#неадекваТинки_v2
А Юле эта часть наоборот лучше первых показалась))