Рецензия на книгу Ты от Asyaa
Это была очень странная книга. Не считая того, что главный герой - продавец в книжном, в остальном, он показался мне скучным и мало интересным. Вся жизнь Джо - это выслеживание жертв. Тех, в кого он влюблен до гробовой тоски. Тех, кто просто становится навязчивой идеей психопата.
Здесь были многие вещи, которые, наверное, не так уж приятно читать. То есть, некоторые вещи даже противны. Выслеживание жизни другого человека от и до, со всеми тараканами в голове, а тараканы эти тоже очень странные. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему он выбрал именно эту девушку, потому что как герой она мне показалось очень ограниченной и даже тупой. Во многом ее поступки, даже касаемо Джо были глупы и неинтересны, из-за этого и его такая вот странная любовь были очень странными.
А вот конец ее был очень даже логичным. Почему-то именно такого я и ждала(те, кто читали может быть меня и поймут).
Мы с мужем вчера начали смотреть одноименный сериал, актер там ... ммм... ну прям очень подходящий. Так вот мне муж сказал, что я бы точно клюнула на Джо))) хахаха)))
Не всегда мы выбираем людей по причине, бывает ведь как молния бьет. Для Джо такой молнией стала Бек. Он сразу решил, что она его идеал, не рассматривая все "за" и "против". Ну и нельзя сбрасывать со счетов то, что этот человек психически не здоров.
@lora-art, ага, Бек. А до Бек другая девушка, а после Бек ещё одна. А потом, я уверена, ещё и ещё. Он просто больной.
@regina1, абсолютно точно. Именно поэтому скоро выйдет вторая книга. Вроде как она уже переведена. Название будет у нее "Спрятанные тела". И там будет новая "Бек")
@lora-art, меня еще очень смущает сама Бек. реально, она тоже странная, по крайней мере по книге, не знаю уж, что там в сериале
@Asyaa, а хоть один персонаж в книге есть нормальный? Бенджи? - Нет. Пич? - Нет. У всех свои загоны, у кого-то наркотики, у кого-то распрадажи, у кого-то секс.... А у Джо - Бек.