Рецензия на книгу Жених для Красной Шапочки, или Чудовище моей мечты от bilochka

Вот сидела я и думала, как красиво сказать, что книга не очень.. и ничего не придумала, поэтому скажу так, книга - бред полный.
Со всей книги мне понравилось 2 вещи: 1. Белки) 2. Хоть не новая, но.. идея с миром животных и разных созданий, которых люди не воспринимают серьезно.
Все. Все другое что было в ней, это просто капец какой-то.
Вообще кратко говоря, здесь история о девушке, которая была художницей и она поехала для поиска вдохновения в загородный дом. И с этого момента начинается полный капец. Разные звери, оборотни и.. много извращенностей. Ну ладно, если сказать точнее, то только много фантазий, а самого процесса не очень много. Какая-то странная эро-фантазийная книга, ощущение было, что у автора давно не было новых ощущений в жизни и вот она одну мечту воплотила в книгу. Так сказать.. если не по**усь, так хоть об этом расскажу)
В итоге, книга ни о чем. Если вам мало своих извращенных фантазий, тогда можете спокойно брать эту книгу и почитать, возможно вам она понравится больше) Но у меня с фантазией проблем пока что нет, поэтому поставлю 4 бала только за 2 плюса, которые описывала выше.
Я думал, книги с такими обложками для девушек школьного возврата)))
@Dufrein, ахха.. нет, явно не школьного. Хоча знаете, сейчас посмотреть на некоторых детей, то думаю, школьный это уже слишком поздний возраст..
@bilochka, хорошо хоть таких детей только процентов 30, пока(((
@Dufrein, главное слово здесь - пока... :(
@Dufrein, Среди ромфанта на самом деле иногда довольно стоящие книженции попадаются. Но, как видно, не всегда.
А я блин теперь все над твоими звездочками думаю. Буквы разные подставляю)))
@lerochka, ахаххаха.. много вариантов уже есть?
@Centelleo, я в этом не сомневался. Мне вообще нравиться такая идея. Это современный тип женского романа, они обязательно должны существовать. А то женщины начнут искать романтику на стороне.