Рецензия на книгу Игра престолов от shah

написал(а) рецензию9 сентября 2014 18:21

Так-с начнем. Дорогие книголюбы, я прочитав сие творчества уважаемого Дж. Р. Р. Мартина, пришел в восторг и одновременно в разочарование, но на много больше в восторг. Начнем с минусов:
1) из-за огромного кол-во героев в этой книге я запутался и очень долго распутывался.
2) Мне жалко героев которых Мартин так безжалостно убил. На этом пожалуй, список минусов у меня закончился, плюсов гораздо больше и поэтому я не буду перечислять их все.

Начнем про плюсы этого шедевра:
1) Мне нравится оглавления в этой серии книг, сразу знаешь о ком будет идти речь, но это не делает книгу непредсказуемой, наоборот автор заставляет почувствовать себя обманутым, когда читаешь главу, например про Брана, думаешь, а что может произойти с ребенком, и тут бац и он падает с башни.
2) Второй плюс это эпичность почти в каждой главе. Нет, ну серьезно в чем в чем. а в эпичности Мартина упрекнуть нельзя.

В общем. почитайте книгу не пожалеете. Моя оценка 8,7 из 10.

Ирина (@irisha2005)18 июня 2015 19:38

Мегаэпик от Мартина,, даа))

@chernat 25 октября 2013
Очень интересная и захватывающая книга, Рекомендую почитать и сопоставить сюжет со снятым сериалом "Игра престолов".Читать далее
@tanyalazar Таня Карпова 27 декабря 2013
Отныне я большая поклонница писательского таланта Джорджа Мартина. Я прочитала книг сто в жанре фэнтези (начала в 10 лет, сейчас мне 22). И могу сказать, ...Читать далее
@slavina99 12 апреля 2014
Джордж Мартин без сомнений талантливый и оригинальный в своем деле человек. Написать целый цикл книг, не запутаться самим в выдуманных образах, которых, должна признать, приличное ...Читать далее