Рецензия на книгу Хищная Орхидея от suuushi

Настоящие монстры спокойно разгуливают при свете дня, а мрак абсолютно безопасен. Чаще всего.
Снова история любви, снова история о черной ведьме.
Начало заманчиво. Черная ведьма Эмая, которую непросто так прозвали Хищной Орхидеей, получает известие, что ее нелюбимая матушка - герцогиня умерла и надо ехать в родное гнездо, откуда девушка сбежала давныыыым давно. А там он. Человек, а вернее Фейри, который всю жизнь мозолил ей глаза и крал маменькину любовь. Сирота, которого вытащили из клетки. Вот так противостояние, отложенное на шесть лет, начинается снова. В этот раз правда уже между взрослыми людьми.
Но "Хищная орхидея" не только о любви, здесь есть ещё место покушениям, причем неоднократным, торговле ведьминскими штучками, открытию старых шкафов с их скелетами, интригам и предательства. И наконец к героине приходит понимание, что перед лицом врага лучше объединится со старыми и проверенным врагом. В большинстве своем книга мне нравилась, но вот самый конец как-то совсем не пришелся по душе. Что-то меня в нем оттолкнуло. Роман вне серии, но написан так, что возможно вытащить из шляпы продолжение, стоит только захотеть.