Рецензия на книгу Милые Обманщицы от chupacabra

Я одна из тех, которая в душе не гребет о чем сериал “Милые обманщицы”, почему-то не смотрела я его и даже не хотелось. Оказывается он написан по серии книг. и почему-то первая книга мне напомнила другой сериал - “Сплетница”. Но возвращаясь к книге - ни о чем.
Опять проблемы подростков и прочая-прочая. При этом есть детективная составляющая - была компашка из 5 девочек, и вот однажды одна из них пропадает. А со временем девочки получают странные послания. Неужели их подруга жива, или же им пишет призрак? Странно, но вот эта самая детективная составляющая ушла куда-то вглубь. В принципе, если бы девочкам просто слали анонимки без подписи, ничего бы не поменялось как по мне.
Диалоги какие-то вот никакие, как и сами события книги. К тому же все очень быстро разворачивается и ты и правда понимаешь, что перед тобой сериал. И вот закончилась первая серия, и как и все пилотные - она пока что ни о чем. Проблема лишь в том, что порой пилотные затягивают, а порой ты не хочешь слышать о продолжении, короче в этот раз у меня второе.