Рецензия на книгу Вино из одуванчиков от elina1994

После того, как я прочла Бредбери "451° по Фаренгейту" я была в восторге! Эта книга мне безумно понравилась. Хотелось прочесть нечто похожее или как минимум того же автора. "Вино из одуванчиков " совершенно не похоже. И мне очень не понравилось. Идея интересная. Множество историй в одном маленьком городке. И каждая из них описана. Однако действий очень мало. Описывается все очень долго. И в результате все становится настолько нудно и запутанно, что просто не хочется читать.
Нужно признаться, что первые несколько историй я читала взахлеб и мне было интересно. Но потом все в голове смешалось, связей между историями не было, поэтому некоторые просто забывались. Коротко говоря: эта книга не моя . Мне нравятся действия, развития событий и параллельно чтобы была определённая смысловая нагрузка. Чтобы давала пищу для размышления. В этой же книге: сплошные раздумья.
Тоже не в восторге. Книга на любителя, да и неожиданно было наткнуться на подобный формат у Брэдбери.
Летняя, легкая, солнечная книга. Когда читаешь непроизвольно вспоминаешь свое детство, но дочитать нигу до конца я так и не смогла. Ну не зацепила она меня.