Рецензия на книгу Черновик от k_tanya

написала рецензию17 сентября 2014 22:31

Знакомство с произведение Сергея Лукьяненко "Черновик" произошло в тот момент, когда я искала что почитать. С жанром фантастики тогда знакома не была. Книгу мне посоветовал мой друг, и когда я начала ее читать, то она поглотила меня настолько, что я не могла от нее оторваться. Прочла буквально за день. Это настолько фантастическое произведение, насколько можно представить!

Сюжет очень затягивает.. Парня просто "вычеркивают" из жизни. Документы рассыпаются, его никто не узнает. Звонок на мобильный телефон бесповоротно меняет его жизнь. Он находит водонапорную башню, не подозревая, что от нее в дальнейшем будет зависеть его судьба.

В книге описаны необычные другие миры, в которые ведут двери, находящиеся в башне. Кирилл, главные герой произведения, является проводником в эти миры. На минутку задумываешься, что было бы неплохо хоть на чуть-чуть оказаться на его месте. Настолько все это завораживает и затягивает!

Спасибо Сергею Лукьяненко за такое чудесное произведение! Необычное, фантастическое и безумно интересное.

@vitaliy Виталий 9 декабря 2013
Сергей Лукьяненко очень сильно отличается от большинства своих «коллег по цеху» - писателей, работающих в так популярном нынче стиле «фэнтези». Чем? Тем, что, на мой ...Читать далее
@matka_fey Илья Токий 28 мая 2014
Поражаюсь на сколько нужно быть умным и в то же время простым в общении что бы написать такой шедевр. Эту книгу я перечитывал 5 раз! ...Читать далее
@brokkoly Сережа *** 21 июня 2014
С "Черновиком" мое знакомство произошло случайно,подарили на день рождения. Вроде бы не любимый автор,но прочитать надо. К следующему дню ее и прочитал. Книга увлекла и ...Читать далее