Рецензия на книгу Метро 2033 от idgest

Весьма занятный и интересный плод народного творчества. Ибо книгой Глуховского её называть не получается ну никак, особенно после "метро 2034". С неё началась моя любовь к ХОРОШИМ книгам из серии Метро 2033. Интересный сюжет, не плохо продуманные главные герои и в целом передача атмосферы обреченности на уровне. Отдельно хотелось бы отметить, пусть это замечают все, что для тех, кто живет в Москве, как я, эта книга вызывала намного больше эмоций. Ведь по этому метро мы ездим на учебу/работу практически каждый день.
Прочитал я её ещё до выхода "продолжения", так что к сожалению не могу написать восхищенную и полную эмоций рецензию. (Момент для этого был упущен уже более 7 лет назад). Но точно могу сказать одно, книга интересная, изобилующая деталями и различными легендами о метро, не буду вдаваться в подробности, так как не люблю спойлерить.
Далеко не все книги серии достойны прочтения, но это основоположница, книга, с которой всё началось. И не прочитать её это воистину преступление против серии. Так что советую, особенно не пожалеют любители постапокалиптики.
Спасибо за ваше внимание!