Рецензия на книгу Три от ksushic

Под весьма пугающей обложкой таится не столь пугающее произведение. Так как я в процессе прочтения и мне остается еще страниц пятьдесят, не стану судить о ней в полном объеме, возможно, концовка меня поразит. Но из того, что я уже прочитала есть много ненужной информации. Сюжет не совсем раскрыт. Мне бы хотелось видеть больше странного поведения выживших детей. Когда покупаешь книгу с таким описанием, надеешься, что будешь вздрагивать на каждой странице, а по ночам будут сниться кошмары. В основном эта книга посвящена религиозным спорам. Единственный момент, который зацепил меня - это история человека ORZ и его принцессы. Книга достойна прочтения, потому что в мире происходят странные события, которым все стараются найти объяснение. Все то время, что я ее читала, я думала, а как бы я объяснила это чудо, если бы оно произошло сейчас в реальном мире. В начале книги много крови и много боли, от которых самому становится плохо. Жаль, что потом сюжет начал тухнуть. Возможно, это из-за самой манеры написания и идеи автора. Кому-то это даже понравится. Я бы поставила данной книге семь из десяти, но я еще не видела концовку. Надеюсь, она меня не разочарует!