Рецензия на книгу Ревизор в Академии, или Пикантная особенность от dpakoshka
Веселое и забавное романтическое фэнтези. Отлично подходит, когда хочется отдохнуть и не сильно напрягать мозги над глубокими мыслями автора. Увы, чего-то сильно интересного тут нет. Простовато.
Эльфийка Дэрен – специалист по маскировке, пришла в академию, чтобы заменить свою подругу Фиону. Демон с зубодробительным именем Хамсферженвальд Заурронский дель Аби (сокращенным эльфийкой до просто «Хам») назначен в ту же академию ревизором. В лучших традициях ромфанта они случайно встречаются и вначале терпеть друг друга не могут. Но, это только в начале… И, к моему сожалению, как-то быстро они поженились :( Роман в разы стал скучнее.
Обычно в ромфантах любовная линия не единственная в сюжете. Этот роман не исключение. Это еще и детектив - пропала адептка, знакомая Дэрен. Официальная версия - сбежала замуж, но эльфийка не верит и, конечно же, пытается выяснить, что случилось на самом деле…
#БК_2020 - 12. Книга, в названии которой есть знак препинания.
Что же за пикантная особенность)))
@Dufrein, если я правильно поняла, это особенность должности преподавателя, на которое пришла эльфийка. С нее быстро замуж выскакивают и детей заводят :D