Рецензия на книгу Влюбленный призрак от bilochka

Какая милая и насколько не реальная сказка. Приятная маленькая книга, которая может увлечь в свой мир на несколько часов. После прочтения остаётся чувство, что любовь существует и не только в нашем мире, но и за ним.
В этой книге рассказывается о встречи отца и сына. Но не просто встреча, а это зов к помощи, для того, чтобы жизнь после смерти прошла у него чудесно и с любимой женщиной) Честно говоря, пока читала книгу, то были разные мысли, что если бы ко мне подошли с такой историей, то я бы уже психушку вызывала, серьезно. Или порекомендовала меньше употреблять чего-то.. Но если в историю поверить 2-им, то все возможно. Главное найти того или ту, кто будет действительно верить.
Короче говоря, история на любителя. Моментом было смешно, от абсурда происходящего. Моментами хотелось верить в то, что и такое возможно. А моментами, хотелось выкинуть книгу и сказать:" Не верю". Бывало по-разному, но в конце, послевкусие не плохое.. возможно даже кого-то эта книга коснётся, только нужно уметь верить в чудеса)