Рецензия на книгу Никогда, никогда. Часть третья [фанатский перевод] от ti_meniya_razdrajaesh

Я думаю, что @asyaa эта книга бы понравилась, потому что именно эта часть так и кричит о родственных душах #Когтевран_О
Свершилось! Мини-трилогия, что наконец-то подошла к концу. Заключительная книга должна была раскрыть все тайны, но я так и не получила ответа на вопрос: "Почему Чарли издевалась над Креветкой, если ничего не знала?" Как бы это странно.
Зато наконец-то разрешается ситуация с родителями, но всплывает неприятная подробность. Как этого раньше никто не замечал? Ребята снова влюбляются друг в друга, получают ценный жизненный урок на всю жизнь и всё такое. Понимают, что стало причиной амнезии и пытаются всё исправить. Оставлю в тайне, получится у них или нет, но эпилог же обещает долгую и счастливую жизнь.
«Судьба — это магнитное притяжение наших душ к людям, местам и вещам, для которых мы созданы».
Если вы хотите целый вечер провести с влюблёнными подростками, которые по большей части даже не особо раздражают, то эта серия - это то, что нужно.
Наверное просто потому что она Креветка. Это старшая школа (
Ладно, обещаю, что прочту трилогию ☝️ не бей меня только