Рецензия на книгу Скажи мне, кто я от Redfast_book
Ничего не ожидала от книги, но по итоге получила "Вау!!"
Новембер, живет с папой в маленьком провинциальном городке. Мама погибла, когда Новембер была еще маленькой. Где-то неподалеку живет ее тетя Джо.
Однажды, папа говорит, что Новембер надо уехать, буквально на пару недель, в другую школу и с этого момента начинается диско, танцы и рок-н-ролл. Шучу. Начинаются Голодные Игры с дивергентом практически, но самобытнее, запутанней и со своей историей.
В школе собраны лучшие из лучших, умнейшие из умнейших. Они учатся вместе уже давно и многое знают друг о друге. А Новембер ничего. Ни о школе, ни об учителях, ни об истории и как оказалось о себе...
Истррия щахватывает, увлекает и не отпускает до самого конца. Ты как будто вселяешься в Новембер и пытаешься понять все происходящее и, как ни странно, выжить во всем этом, тк уроки здесь будь здоров - не просто размешать ибонитовой палочкойрастворчик в ибонитовом стаканчике и пробежать стометровку за 10 сек хотя бы.
Концовка, которая прям самая-самая немного смаза весь вау-эффект, но почитать, что же будет дальше очень хочется.