Рецензия на книгу Дом, в котором меня любили от Nadbadyan

Когда я впервые увидела эту книгу, мне захотелось ее прочитать. Она показалась мне лёгкой и приятной с самого начала. Я долго не могла ее начать, но вот однажды я это сделала. Начну с того, что я, не читая описание, думала, что она будет о другом. Но это тот случай, когда я более довольна.
Мне понравилась ее лёгкость. Читать эту книгу было одним удовольствием. И, к тому же, я узнала что-то новое для себя.
Я полюбила всех персонажей книги, которых любила героиня. Особенно Александрину. Она стала для Мадам Розы хорошей подругой и дочерью, не смотря на то, что у мадам Розы и так была дочь. Сильная, незовисемая женщина.
Но больше всего меня заполнили уют и теплота дома, о котором идет речь. Этот чудесный дом видел все на протяжении веков. Радость и горе, любовь и безразличие, рождение и смерть... Но мы видим во время чтения, что не смотря на все это, дом был наполнен любовью.
Муж мадам Розы, Арман, тоже мне очень понравился. Спокойный и любящий человек. В книге его любовью к собственному дому, заражается и его жена, которая его безмерно любила, и которую обажал он. И на этом основна вся книга.