Рецензия на книгу Сойка-пересмешница от surpriska
Трилогию я прочитала слишком быстро, читала просто запоем. Хотя я и посмотрела сначала две части ГИ и только потом прочитала книги, ничуть не расстроилась. Фильмы потрясающе передали суть книг. Подруга давно советовала мне посмотреть хотя бы фильмы, примерно за год до того, как я прочла трилогию.
Я хоть и знала исход и сюжет первых двух книг, но читала с удовольствием. Третью книгу я читала с еще большим интересом, ведь хотелось узнать, чем закончится серия ГИ. Я всегда подозревала, что Китнисс будет с Питом, а не с Гейлом. Почему-то он мне никогда не нравился, сама не знаю почему.
Мне понравилось, как написана книга, многие главы заставляли появиться слезам. Ну, лично у меня.
Очень расстроилась, что трилогия закончилась. Хотелось читать еще и еще.
В общем, советую к прочтению любителям любовной заварушки.
уберите под спойлер рецензию свою
а мне не понравился полненький блондинчик-нытик
Вот если бы хотя бы в фильме поменяли местами актеров, ну Гейл же обалденный красавец, а Пит такая посредственность.... Я бы тогда полюбила Пита. А так он мне и в книге не особо, а тут еще в кино такая подстава, так сказать
@loki, да, может быть, но мне понравился больше Пит. Просто иногда в голове что-то стукнет и все, не изменить, вот у меня этот самый случай
@loki, эх, мне тоже нравится больше Лиам Хемсворт) Пит действительно иногда прям нюней выглядит, но все же мне он, как персонаж, ближе, потому что добряк, а я люблю добряков, как показал мой жизненный опыт, особенно с хорошим чувством юмора :)
А вот я не хочу продолжения трилогии. Последняя книга очень эпично заканчивается, все на своих местах, как и положено. У каждой истории должен быть конец. А если говорить про книги, то, как известно на опыте фильмов и сериалов - дальше - хуже(