Рецензия на книгу Чайная на Малберри-стрит от loki

Почему-то эту книгу я обходила стороной очень долго. И даже когда на тему крестража из всех неподходящих под настроение она не подходила меньше всего, я все равно сомневалась и начала читать с огромной неохотой, но потом втянулась.
Эта история напоминает фильмы-солянки, где есть куча разных сюжетов, которые в иногда пересекаются между собой. Такие фильмы я не люблю, не особо интересно распыляться на кучу героев, на кучу жизней, но здесь все было очень мило и приятно.
Этот абзац я хотела посвятить описанию истории, которая мне понравилась больше всего, но поняла, что такое нет, они все увлекли меня примерно на одинаковом уровне, а все потому, что они были разные. Кто-то узнал об измене, кто-то усомнился в любви, кто-то нашел то, что давно потерял, а кто-то нашел себя... Оказывается, менять свою жизнь совсем не сложно, главное, закрыть глаза и расслабиться, а судьба сама приведет вас туда, где вы должны оказаться. Чем меньше сопротивляетесь, тем больше результата получите. Конечно, в жизни этот принцип применим далеко не всегда, но зато в этой книге он срабатывает на все 100%.
Вот чего мне не хватило здесь, так это какой-то глубины, надрыва, поэтому оценка немного снижена, но для приятного вечера очень даже хорошо было.