Рецензия на книгу Добрый медбрат от loki

Хотела бы я сказать, что давно не читала такой фигни, но нет, читала совсем недавно.
Я не знаю, кто такой Чарльз Грабер, но я б ему посоветовала больше никогда в жизни не писать книги, даже письма, лучше вообще ничего никогда не писать. А переводчику этого шедевра советую пойти поучиться в школе хотя бы для разнообразия, ну или он просто решил постебаться и перевел все слово в слово, не особо задумываясь о художественной ценности текста.
В книге идет речь о серийном маньяке, который убивал пациентов в больницах. Автор не особо потрудился как-то начать текст и поддерживать там логические цепочки, все как-то быстро, резко, то он ребенок, то уже внезапно женился, то уже работает в больнице, то нет. Все сумбурно и очень грубо. В начале меня порадовало, что убийца родился в 1960 году, а в возрасте 24 лет в 1994 году учился в уннивере. Я не поленилась и 2 раза пересчитала на калькуляторе. А сделать это должна была не я, а те, кто эту книгу издал.
Можно долго размышлять о том, что всем было настолько пофигу, что убийства продолжались годами, но это уже отдельная тема.
Эта книга недостойна того, чтобы быть изданной, лучше почитайте статью о нем в вики, будет достаточно.