Рецензия на книгу Город стекла от anastasiaremiz

Читала очень много отзывов о серии книг "Орудия Смерти". В основном они не очень положительные. Но как говорится на вкус и цвет...)Мне захотелось написать рецензию именно для этой книги, так как она мне больше всего понравилась.
Город стекла я прочла за один день. Уж очень была интересна дальнейшая судьба героев, в частности Клэри и Джейса. В итоге я осталась довольна. Наконец то выяснилось что они не брат и сестра и могут любить друг друга не скрывая этого. Меня как любую девушку это не могло не радовать=)
Так же понравилось то,что автор ввела новых персонажей. Очень интересно было узнать о новых семьях и историях их жизни. Автор так же открыла нам неизвестные истории из прошлого Джослин, Люка и Валентина. Еще мне понравилось то, что именно в этой книге все не настолько сосредоточено на битвах с демонами. Ну и конечно же интересна судьба Саймона после нанесения Каинового знака , так что думаю сегодня же возьмусь за новую книгу.
Поговаривают, главное - это умение во время остановиться. Кассандре этого не дано. Я думаю,что стоило закончить на этой книге. Так как первые три книги просто прекрасные. Надеюсь, вы не разочаруетесь в дальнейшем.
Согласна первые три книги чудесные. Так хорошо закончилась третья часть,что даже думала сделать перерыв и не читать дальше)))Но уже почти дочитала "Город падших ангелов"...Немного затянуто,но пока мне нравится)))Спасибо за совет)