Рецензия на книгу Повесть о настоящем человеке от irina140433
Как давно я хотела прочитать эту повесть !Но все времени не находила ,а прочитав,не знала ,что написать.Настолько тронула история главного героя ,что несколько дней ходила сама в себе ,в своих мыслях.Не могу выразить то,что чувствовала на тот момент ,читая это.Теперь книга встала в почетное место в списке моих любимых произведений !Вообще люблю читать про героизм людей того времени,про их желание выжить и борьбу не только с врагом ,но и порой даже с самим собой.И эта книга не исключение.История молодого летчика,пытавшегося вернуться после страшной аварии вновь на службу .Слезы наворачиваются,читая его попытки научиться заново ходить,о его падениях,разочарованиях и маленьких победах.О том,как общество не верило в него и в его силы ,называя чудаком ,а он всем назло продолжал четко идти к своей цели,за своей мечтой.Не смотря ни на что.Не смотря ни на кого.
Поражает его упорство.Его желание ЖИТЬ и быть ПОЛЕЗНЫМ.Советую эту книгу !Очень сильно меняет мировоззрение на жизнь и на то ,что происходит вокруг.