Рецензия на книгу Здесь была Бритт-Мари от As.andreas

ВОЗЬМИТЕ КНИГУ О ОБРЕТИТЕ ЛУЧШЕГО ДРУГА
⠀
« Мы хотим, что бы кто-нибудь знал: мы здесь. Что мы что-то значим.»
О КНИГЕ
⠀
Здравствуй Бритт-Мари, рада была с тобой познакомиться, ты стала для меня лучшей подругой, которая открыла мне глаза на многие вещи
⠀
ВИЛКА НОЖ ЛОЖКА. Теперь в моем кухонном шкафу лежит все как надо.
⠀
СОДА ВСЕМУ ГОЛОВА. Если закончились все чистящие средства в доме, не беда, сода поможет всегда!
⠀
НЕ НАДО БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ БЕТОННУЮ СТЕНУ. Хочешь, что бы тебя заметили, оценили твои старания и сказали спасибо? Просто будь собой и делай, то что делаешь и кто-нибудь обязательно это оценит.
⠀
КАРАНДАШ И ДВЕ ТОЧИЛКИ. Записывать план на день? Теперь я знаю как! Но если вдруг что-то пошло не так, не покупай ластик, просто вырви страницу.
⠀
КУПИ СНИКЕРС. Вдруг где-нибудь тебе встретится голодная крыса, ты спасёшь ее от голода, но не смей задавать ей личные вопросы. Ее личная жизнь – тайна.
⠀
ПИСТОЛЕТ. Если ты столкнулся с грабителем, не падай на пол и не паникуй, просто обрати его внимание, на то, что он пачкает пол и лучше ему убраться , да поскорее.
⠀
ЛЮДИ. Люби людей, но не изменяй себе. Верь в лучшее, помогай, поддерживай, плачь, радуйся, но никогда, слышишь, никогда не забывай о себе.
⠀
Прочитайте эту книгу и вы не пожалеете, она даст вам много хороших эмоций. Я получила от нее все, чего ожидала и занесла ее в список книг, которые стоит перечитывать.
⠀
Читали эту книгу? Как относитесь к Бакману?