Рецензия на книгу Магия горит от katenok1616
И снова здравствуй Кейт! Книги выдернувшие меня из почти двухмесячного нечитоза наполнены магией, драками с нежитью и кровищей. Как раз то что нужно, чтобы снова влиться в читающий мир.
Книга начинается со звонка напарника и такого простого и банального деления прибыли. 20%? 30? ПОЛОВИНА! И вот уже наша красотка на пару с перевертышем пытается отобрать саламандру у поехавшего головой субъекта. Ну что... Все как всегда, а тут БАЦ! и началось - ведьмы, духи, мифология, нестабильность магии, каким-то образом сюда же умудрилась бочком пролезть и свадьба (не спрашивайте меня как, но факт остается фактом). В общем, скучать не приходится.
В книге, по сравнению в первой частью, прибавилось описание мира и жизни Кейт, автор видимо решил добавлять все дозировано в каждую книгу, чтобы в конце концов картинка сложилась. Моими фаворитами стали Дерек и Саймон - именно эти два персонажа добавляют красок в сюжет и умиляют меня. Так же по сравнению с первой частью, здесь может в конце появиться скупая слеза, ну а концовка - просто АХ! Да-да, мое женское сердечко затрепетало и из-за этого последние страницы были перечитаны несколько раз, ведь это было так мило.
В общем, книга прибавляет к себе интереса и очков - 10 из 10. Жду продолжения.
Интриганкааааа!
Дерек и Саймон и в первой части крутыши, особенно последний в образе секс-качка))))
@nuta2019, читай скорее) здесь Саймон будет вообще огнище ХD