Рецензия на книгу Девушка с часами вместо сердца от stasya1028
Читаешь вот аннотацию к очередной книге и возникает мысль "да, да, это то, что нужно. обязательно нужно прочитать". Начинаешь читать и вырисовывается совершенно другая картина.
Мужчина, 40 лет от роду, живет с кошкой и периодически встречается с бывшей девушкой. Нытик, слабохарактерный и безвольный тип, который готов на все, лишь помани его женскими прелястями. Как же он меня бесил на протяжении всей книги. Однажды он встречает девушку, которая когда-то разбила ему сердце и ввязывает его в авантюру. Девушка эта тоже хороша. Стервозная девица, во всем, ищущая выгоду только для себя.
Книга читается легко, но вот смысла я в ней никакого не уловила. Да и история не имеет логического заключения, как-то все неоднозначно закончилось. Такое ощущение, что из книги были вырваны последние страницы или автору срочно нужно было закончить роман и он его не дописал. Название как-то не к месту, будто автор наугад его выбрал. Нет ничего, берущего за душу. Просто книга о мужчине средних лет, ведущего скучную жизнь.
#кр_викка Часы на обложке + книга из серии