Рецензия на книгу Золушка от Bepeck

Не могу сказать, что книга мне понравилась, но однозначно зацепила и прочитать продолжение захотелось. Поскольку окончание книги даже не многоточие, а запятая.
Учитывая жанр не будем искать признаки высокой литературы в книге. А так вполне приемлемый язык, герои не особо понравились, правда затрудняюсь сказать чем, но однозначно не прорисовкой, автор хорошо передала свое мнение о персонажах.
Как мне кажется, основная причина отторжения для меня книги – несоответствие ожидания и реальности. Увидев название, думаешь, что взял в руки сказку. А для меня сказки это нечто доброе и светлое. В этой же книге слишком много грязи. И желание было не насладиться книгой, а быстренько её прочитать, чтобы узнать, что будет. (должна отметить, именно «что будет», а не «чем закончится»).
Самое главное достоинство книги – оригинальность. Ведь далеко не классический сюжет старой сказки был основой, мне даже показалось местами не слишком удачным попытки под него подвести. Но это добавило некую перчинку, что удачно вплелась в историю.
#воины_времени
#евротур_Словакия Задание 1 (преступления: кражи, убийства)