Рецензия на книгу Кладбище домашних животных от sly_fox

Невероятное, захватывающее и жуткое произведение, которое читаешь на одном дыхании. Мысли главных героев и их размышления, ошибки и любопытство делают персонажей настолько живыми, что создаётся впечатление реальности происходящего. Этот роман оставил для меня глубокое потрясение того, что Я прочитала настоящий шедевр руки гения. Это действительно гениально и жутко, реалистично и поэтому в совокупности — прекрасно!
Я в полном восхищении от произведения и рекомендую, если Вы до сих пор не узнали жуткую тайну "клатбища домашних жывотных" (как размышлял Луис, мне тоже начинает казаться, что это правописание правильное). Эта история о том, что иногда нужно просто принять смерть, когда она касается ваших любимцев и близких. "Иногда смерть не самое худшее, что может с вами произойти". Таинствннное знание, которое приобретает жуткую силу, овладевает и сводит с ума главного героя на фоне личной трагедии. Что ж, по крайней мере в конце, кажется, он всё же был счастлив. Похоже, у него получилось.
Совершенно здорово было окунуться в эту историю, пережить в жутких подробностях безумные действия главного героя и с ужасом наблюдать за происходящими последствиями. Во истину, очень красочно и детально расписано, от чего ещё больше становится не по себе. И теперь все заторможенные коты напоминают мне Черча ("он не был хорошим", но был кастрирован, к сожалению, его это не спасло).
Таким образом, Я считаю, что данное произведение одно из лучших у Кинга, подчёркивающее его мастерство как Короля Ужасов.