Рецензия на книгу С чистого листа от irishka888

Еще одна великолепнейшая книга прочитана и снова благодаря моему факультету Добра! Ни разу не пожалела, что его выбрала – это, видимо, была судьба!
Рассказ о двух подростках, которые вступают во взрослую жизнь раньше, чем должны были. Они переносят тяжести и невзгоды жизни, каждый по-своему, но знакомясь и узнавая друг друга лучше понимают, что именно это сближает их. Подростковые трудности примешиваются к трудностям жизни и школьные «друзья» ставят точки над и, показывая жизненные приоритеты. Наверное, буллинг – сейчас самая актуальная тема в молодежной среде и многие через это проходили. Удивительно как автор чутко переносит всю атмосферу и все трудности подросткового общения и восприятия.
Потрясающая история жизни, судеб. Живой рассказ, который читаешь взахлеб, невозможно остановиться, так как постоянно переживаешь за чувства, эмоции и хочется уже самой всем все рассказать, объяснить, помочь.
Я искренне прониклась историей главных героев, и они стали мне как родные и хотелось бы знать их в жизни. Честно говоря, мне самой стало где-то стыдно за свои мысли, слова о полных людях, которые я когда-либо говорила (слава Богу, не самим этим людям). Книга поменяла мое мнение относительно этого.
#Добро2_2курс