Рецензия на книгу The One. Единственный от Basta

Не зря же вот говорят: "меньше знаешь - крепче спишь!" Казалось бы, ну что тут плохого в том, чтобы узнать, кто твой принц, твой избранник, твоя вторая половинка, предназначенная самой природой? Единственный вариант, который вот прям для тебя, - это информация, которая так и жаждет быть раскрытой. Однако, без подводных камней не обошлось, как и практически в любом гениальном изобретении человечества. Во-первых, сам избранник живёт своей жизнью и может быть и не думает о том, кто ему там уготован. Во-вторых, к тому моменту, как вы узнаете, что есть некий человек, предусмотренный для вас у него могут быть тайны, как у Синей Бороды. В-третьих, мать-природа может и видит его с вами, но вот вы не ожидали от нее таких выкрутасов. Вместо юноши может достаться зрелый мужчина, вместо девушки - парень твоего возраста, вместо овечки серый волк. Такая вот многообещающая для читателя атмосфера. Причём, триллера здесь гораздо больше чем эмоций и размышлений. Несколько человек узнали о том, что их любовь всей жизни найдена и очень интересно читать о том, какие цепочки событий вместо банальной совместной жизни и любви до гроба последовали. Не ожидала, что проскочит легко, слог нормальный, впрочем для шедевра всё равно чего-то не хватает. Возможно, ожидалось что-то ещё более необычное или дело в концовке...Даже не знаю. Но один раз прочитать обязательно!
#Добро2_2курс