Рецензия на книгу Дом странных детей от alliwer

"Он пережил столько ужасов, до неузнаваемости изуродовавших его жизнь, видел всю мерзость, на которую только способны люди, и вышел из всего этого тем порядочным, честным и смелым человеком, которого я знал. Это поистине было магией."
Я не буду первой если скажу что это очень странная книга. И особенно фотографии.
Но сюжет очень интересный и захватывающий. Странность этой книги - в её отличии.
Я всегда немного боялась подобных книг (понятия не имею почему), поэтому оттягивала прочтение. Но потом действие книги затягивает, и вы уже не можете оторваться от нее пока не прочитаете до конца.
Странное детство дедушки и дальнейшие приключения его внука, который раньше не верил в рассказы про необычных детей. Все это оказалось правдой.
Мы не замечаем того, что находится вокруг нас. Не видим того, что лежит на поверхности.
"Ты ведь знаешь, как мир боится всего необычного. Именно поэтому он и представляет такую опасность для всех, кто отличается от других."
Я читала книгу в интернете, но, пожалуй из-за фотографий, которые встречаются в этой книге, ее нужно читать в бумажном варианте. Думаю в скором времени я ее приобрету.