Рецензия на книгу Безумно богатые азиаты от marty_murr

#полуночный_экспресс
▫️▫️▫️
«Я понятия не имею, кто эти люди. Но одно знаю точно - они богаче, чем сам Господь»
▫️▫️▫️
У меня только один вопрос.. А чего я раньше-то не погрузилась в это азиатское безумие?
Это восторг и большая любовь!
Рейчел Чу уже несколько лет встречается с красавчиком Ником. Им кажется, что они всё друг про друга знают и вполне готовы перейти на следующий этап отношений, но их ждут настоящие испытания. Ник приглашает Рейчел на всё лето к своей родне в Сингапур и девушка будет крайне удивлена истинным происхождением своего любимого мужчины. Кто ж знал, что этот скромный красавчик на самом деле безумно богат и любая женщина рядом с ним будет автоматически восприниматься как охотница за деньгами?
Я могла бы сказать, что роман лёгкий и забавный, но это не совсем так. Все эти безумно богатые азиаты портят сладкую картинку своими бесконечными сплетнями, кознями и мерзким поведением. Им не даёт покоя тот факт, что Рейчел Чу обычная китаянка американского происхождения и их союз с Ником не принесёт никаких полезностей для клана.
Если Рейчел я могла понять, ведь она впервые оказалась в таком обществе и совсем не ожидала гадкого отношения в свою сторону, то вот Ник показался мне простачком. Неужели он за всю жизнь не понял, что из себя представляют его родственники и что для них действительно важно. Мне показалось нечестным, то что Ник не подготовил свою девушку к тому, что ей могут устроить. Не хотел пугать? Или может действительно не хотел замечать всего этого гадства вокруг? Каждый раз хотела кричать: "Нииик, открой глаза! Не говори о своих планах никому, просто действуй!"
Интересно, что будет в следующих книгах серии. Но я почти уверена, что парочку ждёт счастливый конец и возможно посланные в жо... безумно богатые азиаты. Ну не верю я, что они изменятся.. Это может случиться только в двух случаях: у Рейчел Чу должна внезапно появиться хорошая родословная или на заднем дворе дома должен разбиться самолёт с золотыми слитками.
После такой задорной рецензии так и тянет взяться за книгу! Спасибо, с удовольствием утаскиваю в хотелки. )))
Кажется, подойдёт только первый способ. Второй оставит только разбитый двор с осколками самолёта...
Книгу не читала, но мне кажется многие люди подсознательно или не очень, не замечают плохое отношение и издевательства родственников к своей половинке. Ведь они же родные, они не могут вести себя подло или гадко.
Вот я так и думала, что тебе понравится) я так понимаю, что остальные части читать будешь?) и кстати как в воду глядишь, будет самолёт во дворе))) но спойлерить не буду дальше)
Марин,а можешь как-нить подтолкнуть немного, на что похожа эта книга? из литературы, кино,сериалов? А то меня по ней все время в разные стороны разметает, то хочу, то не хочу, и так и не понимаю, есть какое-то внутреннее предчувствие против, которое объяснить не могу.
Что-то сразу вспоминается трейлер фильма и насколько понимаю, он близок. Пожалуй, подумаю над тем чтобы прочитать серию, а потом посмотреть фильм.