Рецензия на книгу Одиночество в Сети от zarinaabdulaeva

Недавно предстояла долгая поездка на поезде. Не долго думаю взяла в дорогу книгу Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети". Я ее читала ранее, да. Но именно ее мне захотелось перечитать и именно в поезде.
Может потому, что ситуация в книге несколько похожа на мою - нет, я не замужем и никому не изменяю. Я про чувства, про расстояние, про родственную душу (а ведь Якуб был таковой для Нее).
Начинаю читать, вернее - перечитывать. Хотелось маркером выделить пол книги. Она очень точная, в описании эмоций, в описании переживаний, чувств. Ах, Якуб, невольно сама влюбляюсь. Я искренне надеюсь, что есть такие мужчины - которые так могут любить, чувствовать, понимать и принимать женщин.
"Ты подарил мне нечто, чему трудно даже подобрать название. Расшевелил во мне что-то, о существовании чего я даже не подозревала. Ты — часть моей жизни. И всегда будешь ею. Всегда".
Это очень точная книга. Мне она безумно близка и дорога, если можно так сказать про книгу.
Просто буду ее перечитывать в те моменты, когда будет казаться, что любви нет. Что не осталось теплых и искренних отношений.