Рецензия на книгу Безумно богатая китайская девушка от marty_murr

#голод (Евразия)
▫️▫️▫️
"В наши дни все клянутся, что являются миллионерами, однако ты не миллионер до тех пор, пока не потратишь свои миллионы"
▫️▫️▫️
Сложно писать обзоры на серийные книги, ведь не хочется никому спойлерить, в какой точке уже оказались главные герои. Я буду предельно осторожна в своих высказываниях.
Безумно богатые азиаты всё также богаты и всё также безумны. Напомню, что в первой книге Рейчел и Ник отстаивали своё право быть вместе, а родственники Ника всеми силами пытались их разлучить, ведь никто не верил, что Рейчел не очередная охотница за деньгами и её чувства действительно искренние. Да и семья у неё не входит в список влиятельных, зачем такая бесполезная нужна? Не понятно.
Рейчел пришлось пережить много неприятных моментов, в борьбе за Ника, но теперь это кажется цветочками. На свет вытянули тайну, которая одним принесёт счастье, а других накроет тенью позора. Враги становятся более влиятельными и намного активнее разбрасываются деньгами в разные стороны, чтобы достичь своей цели.
Мне понравилось, что автор ввёл новых персонажей и начал раскрывать сюжетные ветки с теми, кого мы уже знаем. Особенно порадовала последняя глава, которая явно даёт затравку к следующей книге. Чувствую, что там будет пекло и очередные скандалы, интриги и расследования. Ну и ещё бабки, бабки, сука, бабки:D
Интересно, что книга называется "Безумно богатая китайская девушка", но при этом акцент идёт сразу на трёх красоток - Астрид, Китти и Колетт. Все они богаты, невероятно красивы и успешны, но у каждой в жизни есть свои личные проблемы. Да, за деньги не всё можно купить. Надеюсь всё у них по итогу будет хорошо!
А почему имена-то у всех не азиатские?)
Спасибо за рецензию!
Но назрел вопрос: а под какой пункт подходит эта книга у Вашей комнады?
@mariabobrova, а вам красные губы с обложки не смотрят прямо в душу?) Задание 2. Обложку согласовывали перед чтением, чтобы зря время не тратить:)
@lerochka, вот угарать будешь, но я не задавалась этим вопросом:D но фамилии все Янг, Чу и прочее)) ну Рейчел ведь китаянка американского происхождения)) кстати, у второстепенных героев имена вполне азиатские)
@marty_murr, ну вот не смотрят) мне больше очки, прическа и серьги в глаза бросаются, но раз согласовано, претензий не имею))