Рецензия на книгу Город праха от juli_mics

написала рецензию10 ноября 2014 20:22

Неожиданный поворот первой части данного цикла заставил каждого из нас подумать над будущем Клэри. Эта книги ближайшее ее будущее.

Немного безнадежности делают повествование скучным, но какая книга Кассандры Клэр скучная? И вот он, неожиданный поворот! Все, что произошло с Саймоном и Клэри... но не буду пересказывать сюжет.
Куда только не приводят мечты, подкрепленные потерями любимых людей и их тайным прошлым.

Эта книга для легкого чтения. Как и первая ее можно прочитать за ночь или за два дня. Но, если честно, как и "Новолуние", вторая книга в цикле обычно скучнее первой. Она таит в себе лишь небольшое развитие судьб главных героев, еще одни стычки зла и добра. Хотя и неожиданный конец, книга лишь на 7 из 10.

Вообщем, если первая книга вас действительно захватила, вы пересматривали фильм несколько раз, а еще вам нравится цикл Стефани Майер "Сумерки", то вам должна понравится эта книга.

@annaomhet Анна П 22 сентября 2015
Окей. Хотелось на этой книге отдохнуть как следует, но в итоге я просто не отрывала руку от лица. Первая часть "трилогии", прочитанная пару лет назад, ...Читать далее
@voskoboinik_olya Ксения Лавришина 24 декабря 2015
Раскрывать сюжет не стану, расскажу все на примере личных эмоций, оставленных этой книгой. Итак. Читать я серию начала до того, как автор выпустила пятую и ...Читать далее
@sav_fukurou saverity owl 29 января 2016
Изначально данная серия меня привлекла, а первая книга оставила положительное впечатление ни смотря на то, что в ней были свои сюжетные огрехи и кое-какие банальности. ...Читать далее