Рецензия на книгу Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя от bilochka

Начиная читать эту книгу, я честно признаюсь, многого не ожидала.. Как-то нашла эту книгу в аудио и название меня позабавило и решила: “ а почему бы и не прослушать? Вдруг кому-то нужно будет, то если что буду знать говорить об этой книге или вообще стоит молчать. “ Ну вот по окончании книги могу точно сказать, если у кого-то будут проблемы с бывшими, я непремено вспомню эту книгу.
Она очень забавная и автор говорит в какой-то мере о нужных вещах. Бывают времена, что никого нет рядом и некому поплакатся в плечо.. ну вот, это отличная замена.. Можно поставить нескотлько бутылок вина, включить и послушать книгу, если фантазия хорошая, тогда можно представить себе новую подругу.
Хотя я не уверена, что если начать разговаривать с книгой, то отличная идея, потому что после такого нужно будет показатся какому-то специалисту скорее всего… Но, временами в дома, пока никто не видит можно и отвести душу с автором этой книги и поржать над тем, как она рассказывает о своих чудесных бывших и своем опыте. Автор просто и понятно говорит, кто козел и почему, и что было не так.. Ну и что принцесса конечно временами поступила не правильно, говорит, конечно, о своих ошибках тоже.. но.. он то больше козел, поэтому почему бы и не рассказать об этом) Кароче, думаю, что автор просто собрала все мысли ( ну ладно не все, но большинство) страдающих женщин в одну книгу и преподнесла это в довольно веселом виде. Не уверена, что книга как-то поможет забыть того самого козла который наделал шуму и убежал, но развеселит точно.
#голод (Евразия - 1)
И тем не менее твоя 6 говорит что книга не стоит чтения)
Я просто листала эту книгу...
@lerochka, ну не уверена, что по оценке стоит судить.. потому что у каждого понятие оценивание отличается, так что лучше мне кажется, судить по рецензии стоит или нет) тем более, что оценка 6 это посредственная оценка которая может оцениватся по разному, на мой взгляд )
@bilochka, то есть 6 это у тебя неплохо значит?
@lerochka, да, что-то вроде "можно прочитать, но только книга на один раз"