Рецензия на книгу Его банан от marty_murr

написала рецензию10 августа 2021 19:39

#голод (Евразия)
▫️▫️▫️
"Хотелось не просто сдохнуть, хотелось смотаться в прошлое и не дать моим родителям встретиться"
▫️▫️▫️
То самое чувство, когда берёшь роман 18+ и надеешься, что горячие книжные мужчины начнут плавить твои трусишки, а в итоге просто неистово угараешь. Хорошо, что не стала тратиться на жаропрочные трусики, которые рекламируют в романе. Если у вас обычно горят попы от тупости всего происходящего, то всё же обратите внимание на данное изобретение:D

И так, у нас есть Наташа, которая работает журналистом. Девушке дают задание - нарыть материал на одного из самых успешных мужчин, ибо есть вероятность, что ручки у него не чистые. Вообще, таких мужчин два, но видимо на одну книгу было бы слишком горячо, да и второго больше Вишенки интересуют, а мы тут про Бананы:D

Наташа - настоящая катастрофа, так что вместо того, чтобы нормально пройти собеседование и устроиться стажёром к сексиБрюсу, она хватает со стола банан и безжалостно съедает его, игнорируя надпись "БРЮС" на шкурке. И вот он застаёт её со своим бананом за щекой и решает, что теперь она просто так отсюда не уйдёт. Любишь съедать чужие бананы? Люби и "бананы":D

Я ожидала горячей истории, пусть даже с абсолютно предсказуемым выбором героев и сюжетных поворотов, а получила просто гору тупых шуток про "банан" босса. Да, сначала может показаться забавным, но быстро надоедает. Да и сам горячий мужик мне что-то не зашёл совсем, скучная версия Брюса Уэйна (тут наверное автор придумала бы шутку про пещерку:D).

Рада, что с Бананом удалось быстро покончить и приступить к Вишенкам. Вот второй близнец мне понравился. Живой и прикольный, хоть и тоже со своими причудами.

Ну что, проголодались?:D

@lerochka10 августа 2021 20:45

Стоп. Я что-то не пойму. Вы про какого близнеца всё время пишите? У главного героя есть близнец? Тогда почему банан один?

Marty Book (@marty_murr)10 августа 2021 21:13

@lerochka, их два близнеца) один по бананам, второй по вишням))) про второго следующая книга) этот близнец с ОКР, а второй клептоман:D

@lerochka10 августа 2021 21:21

@marty_murr, я думала, что вишенка это она будет
А вишенку тоже чтоль подписывать будут?
Мой мозг не прочитав книгу тупеть уже начал, задавая такие вопросы)))

Marty Book (@marty_murr)11 августа 2021 9:41

@lerochka, нет, там всё проще) второй близнец будет мутки крутить с девушкой-пекарем) она делает божественные вишневые пироги)

@raccoon Ваксель 10 августа 2021
"Определить шаги может любой дурак, но мало кому хватит самоконтроля и дисциплины воплотить свою задумку в жизнь." Да, я это прочитала. И на самом деле ...Читать далее
@rainier Настя 10 августа 2021
#голод (Евразия. На обложке или в названии что-то съестное) Если вам кажется, что банан в данном случае означает именно то, о чём вы подумали, то ...Читать далее
@skantor Соня 9 апреля 2022
Перед прочтением - отключить мозг. Я не поклонница любовных романов, но среди них бывают приятные, милые или забавные. Здесь же нет сюжета, логики, юмора, нормальных ...Читать далее