Рецензия на книгу Королек - птичка певчая от suhoday

Это моя самая любимая книга. И единственная, которую я перечитывала несколько раз.
Искренность, которой пронизана каждая страница, заставляет читать не отрываясь. Что-то внутри начинает чувствовать то же самое, что чувствовал автор, когда писал эту историю. Так и представляю его, склонившимся с пером над бумагой, а слёзы капают, размывая турецкие буквы.
Очень мудрое, тонкое, чувственное произведение об одной неугомонной девочке, выросшей в доброго взрослого человека. Когда героине стыдно, читателю стыдно тоже, а когда она возмущена, вы тоже возмутитесь, обещаю.
Открой любую страницу и увидишь, как глубоко автор погружён в то, о чём пишет. Это не механический описательный текст, автор там на каждой странице, и каждая сцена дана в этой книге для того, чтобы мы лучше узнали главных героев.
Решад нури Гюнтекин - Писатель с большой буквы.
Я тоже очень люблю эту книгу и тоже перечитывала несколько раз
@katzhol, когда описывались шалости Фериде - я хохотала! А когда горести - плакала. Ну ни одна книга у меня не вызвала такой спектр эмоций!
@suhoday, а меня всеода удивляло, как мужчина смог так тонко передать все чувства девушки
@katzhol, да, помню очень удивилась, что Решад вовсе не женщина