Рецензия на книгу Дом соли и печали от ainexspiricheva
Дом соли и печали.
История, после которой на губах остаётся отчётливый привкус соли, а в сердце лёгкая печаль.
Это история о семье Фавмантов, украшением которой были 12 прекрасных дочерей. Но по случаю рока, одна за одной, они начали погибать. Вместе с роком, на семью упала тень "проклятия", о котором говорили люди вокруг, клеймя сестёр Фавмант проклятыми.
Траур в семье длился год за годом, пока глава семейства не женился вновь, на прекрасной и молодой Морелле. Вместе с новой леди, в дом Сестёр пришли краски, платья и украшения, вытеснив тени печали из стен дома. Впервые за долгое время решили провести праздничный бал ко Дню Рождения тройняшек. Но, "Проклятие сестёр Фавмант" ушло далеко за острова, вселив страх в людей, чем омрачило долгожданный бал.
Боги, волшебство, платья, полуночные балы и прекрасные кавалеры... Всё о чем мечтали девочки сбывается.
Все вокруг забывают о трауре и таинственных смертях старших девочек... Всё, кроме Аннели, которая хочет найти правду, но которую никто из близких, опьяненных сладостью веселья, не слышит,
Это история о мечтах, надеждах и поддержке, которую дают родные друг другу.
Это очень добрая, но при этом захватывающая сказка, которая полностью захватила мой разум и сердце.
Если Вы хотите забыться от обыденных проблем, то эта книга приятно Вас удивит, погрузив Вас в свой мир.