Рецензия на книгу Паутина от bilochka

написала рецензию31 декабря 2021 12:51

Я думала и надеялась до последнего слова в этой книге, что она мне понравится, но все-таки что-то пошло не так..

Я ожидала от ней той же запутанности и красоты, как и в паутине, что где-то сидит муха которые сейчас будет пипец, но красивый и утонченный.. С ноткой неожиданности и изящного бродяжничества по кругу к нашей жертве. Но получила все, что можно было, только без изящества, а просто как снег на голову свалили… Точнее труп, который случайным образом появился на спрятанной лестнице.

Здесь Агата переплела все, что можно.. что меня немного ввело в конфуз. Потому что в истории не хватило, только части и с какой-то наркоманкой - лезбиянкой и все, был бы полный комплект к убийствам, изнасилованиям и политике. Хотя, черт его знает, возможно я просто где-то это пропустила… И не удивлюсь, если и это все-таки было в книге.

По прочтении этой книги, я рада 2 вещам. 1. Я не угадала все-таки кто убийца и 2. Я не начинала знакомство с Агатой с этой книги.. потому что я бы скорее всего дальше бы просто не читала :)

#убийственный

@karina_ten Карина Тенешева 22 марта 2016
«О, что за паутину, Боже, сплетаем мы своей ложью» Эту книгу можно описать одной этой фразой главной героини. Искрометная, очень увлекательная книга. Одна из самых ...Читать далее
@evees La Lune ⠀ 27 августа 2016
Главная героиня, Кларисса Хейлшем-Браун, замужем за дипломатом из министерства иностранных дел, сама же она энергичная, молодая женщина, с которой никогда не случается ничего интересного. Она ...Читать далее
@todona Тода Щукина 1 октября 2016
Вы смотрели фильм «Начало»? Сон во сне, тот в ещё одном сне и т.д. Вот так же и тут, только речь не о сне, а ...Читать далее