Рецензия на книгу "Линкольн" для адвоката от 7admeta7

написала рецензию1 января 2022 19:50

У меня довольно сложные отношения с фильмами, я их скачиваю/покупаю и не смотрю, увы. Но после прочтения этой книги мне очень хочется всё-таки добраться и до фильма, ибо по отзывам он тоже весьма неплох.

Вообще открывая эту книгу, я ожидала, что буду плеваться. Ну, как-то адвокаты в литературе, особенно ездящие на машинах с водителями и спасающие от тюрьмы всяких сволочей, не являются пределом моих мечтаний. Так что я была уверена, что к середине придушить захочу главного героя.

Но не смотря на любовь к зарабатыванию огромного количества денег и весь свой послужной список, Микки Холлер оказался человеком с принципами. Точнее с один, но крайне важным, нельзя, чтобы невиновный получил наказание за то, что НЕ совершал.

Но так ли невинен его новый подопечный? Да, он готов заплатить за свободу кучу денег, но почему утаивает от адвоката важные сведения? И почему не отступается «жертва»? В общем, Микки приходится разбираться в этом деле, которое оказалось гораздо запутаннее, чем было в начале. И некоторые сюжетные повороты поражали меня до глубины души. Так что книга вышла отличная. Динамичная и читающая за раз буквально.
#убийственный (21)

@nataly_moreno Наталья Кузнецова 23 мая 2015
Как интересно, один из лучших современных детективов не имеет рецензий. Что ж, придется исправлять данную оплошность. Одно время я пылала любовью к детективам, а перечитывать ...Читать далее
@loki 18 ноября 2015
#О1_4курс "Если вы хотите справедливости, то идите в бордель. Если хотите, чтобы вас как следует отымели — добро пожаловать в суд" Я как-то больше ходок, ...Читать далее
@fomulka Даша Фоминых 17 января 2016
Знай я об этом сегодня утром, назначил бы более высокий гонорар. Наценку за невиновность. Если ты невиновен, должен платить больше, потому что защищать тебя гораздо ...Читать далее