Рецензия на книгу Дом Гуччи. Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности от Book_Cook
Впечатляющая и вдохновляющая книга. Признаюсь, везде, где написано «основано на реальных событиях» меня подкупает и влюбляет. Эта книжка не стала исключением. Учебник по истории о семье Гуччи повествует о вековой жизни бренда от основателя Гуччио Гуччи до его правнука Маурицио Гуччи.
Бизнес, деньги, любовь, взлеты и падения, жестокий мир требует жестоких решений даже от людей, которые совсем не хотят плохого для других.
Боль, разочарование, предательство, борьба - это то, что стоит за брендом Гуччи.
Для поверхностного погружения в историю бренда - книга идеальна. Легко читать, благодаря художественным оборотам, динамичной истории и наполненность событий, из-за которой точно скучно не будет. Главная привлекающая особенность в том, что герои книги реальные люди, которые жили непростой, очень сложной жизнью их стимулы, мировоззрение, жизненные ценности и устои, интересно наблюдать как они справляются со всем комом проблем. И хочется перенять мудрость некоторых героев.