Рецензия на книгу Таймлесс. Изумрудная книга от lissa_your_writter

Керстин Гир- последняя часть из трилогии "Таймлесс"- "Изумрудная книга"- да... последняя... но мы прощаемся с ней с радостью! Потому что эта лучшая часть из всех трех. Самая интригующая, увлекательная и шокирующая. Больше всего в этой книги меня порадовала любовная линия-это не забываемое развитие отношений, наконец-то закончилось так как нужно. Предательство или любовь, что же победит? Сюжет последней книги наравне с первой, он незабываемый! Уверяю скачки эмоций вам обеспечены... от радости до грусти, от умиления до отвращения... персонажи хорошо расписаны- все очень разные, но по свойму прекрасны- оуу, что-то я совсем иделизирую книгу, разогналась-не все прекрасны. Слог- невероятно легкий, книга читается на одном дыхании. А теперь пейдем к минусу, хорошо что он всего один- это открытая концовка, что же такое открытая концовка?А это когда автор оставляет последнее слово за читателем, то есть читатель сам додумывает концовку. В какие-то книги- это хорошо вписывается, но мне кажется открытая концовка слегка портит книгу... у меня осталось кучу вопросов.. но перейдем опять к хорошему! Кто не знал книга экранизирована! И вы можете посмотреть фильм по одноименному названию, и хочу вам сказать фильм не хуже книги! Я советую книгу, да и всю трилогию в целом к прочтению.