Рецензия на книгу 69 от shtainer7

#Тайные_сокровища_Ридли . Из всех книг Рю Мураками эта книга самая эмоциональная и светлая. В первую очередь в ней рассказывается о молодости, о первой влюбленности, подростковых фантазиях, студенческих баталиях и выступлениях и бессмысленных протестов юношеского максимализма. Данное произведение ярый показатель того, как серьезные вечные проблемы взросления можно показать в простой истории о студенческой бурной жизни. Всю книгу пронизывает нить сентиментальности, переворачивая страницу за страницей чувствуешь, что в конце или заплачешь или выдавишь из себя ностальгическую улыбку. Впервые я прочел эту книгу в 16 лет, и тогда она построила какую-то часть моего мировоззрения, научила ценить настоящее и верить в то, что все будет хорошо. Ведь порой все проблемы, которые нас окружают сейчас , становятся не такими уж значительными спустя большой промежуток времени. И первая влюбленность и расставания. И старые друзья и новые друзья... Если вы еще не знакомы с романом "69" ( имеются в виду 1969), то прочитайте его и эта история не оставит ваше сердце равнодушным.