Рецензия на книгу Там, где заканчивается радуга от liza_ernst

У меня даже нет слов,что бы описать насколько она мне понравилась! Начала читать книгу изначально,потому что посмотрела в кино фильм,снятый по мотивам книги. Ни капли не пожалела.
Хочу отметить,что книга читается очень легко,отчасти за счет того что преподнесена в форме диалогов и переписок. Идеально для людей не любящих долгие,порой нудные,описания неинтересных читателю предметов или природы... В них нет ничего плохого конечно,но иногда хочется "перемотать как-нибудь на место,где уже начнется что-то интересное,наконец". В данной книге события преподнесены без лишней "мишуры". И этим она располагает к себе.
Что касается сюжета в целом,на мой взгляд это довольно правдоподобная жизненная история,так как однозначного хэппи энда в ней нет..книга повествует нам о судьбах двух лучших друзей с самого детства,а так же о судьбах их близких.. Главные герои совершают не мало ошибок в жизни,но они всегда так добры и рассудительны. Это не может не нравиться. Рози Данн может стать примером для кого угодно. Я в восторге от них,в восторге от каждого переплетения человеческих судеб,описанных в этой книге. В восторге от эмоций,которые я чувствовала в процессе прочтения.
Очень советую книгу. И фильм,кстати,тоже советую.)
Сегодня минут десять стояла у полки и раздумывала: купить - не купить.
Потом вспомнила, что и денег с собой-то нет))
Но после вашей рецензии еще больше захотелось прочитать ^^
@jolly_melz, уверена,вы не пожалеете )