Рецензия на книгу Я - Златан от stanly

«Есть только один Златан»
Я, как человек, который увлекается футболом, с особым трепетом отношусь к таким вот "историям успеха". А совсем недавно обнаружил на одном спортивном сайте перевод данной книги.
Скажу сразу, до прочтения данного автобиографического произведения ценил лишь футбольный гений Ибрагимовича. Однако книга очень сильно дополнила мои взгляды. Показаны ключевые вехи карьеры и жизни. Великолепно подобранные слова описания состояния в различные радостные и не очень моменты, безграничная сила воли и желание доказать всем тем, кто не верит в Ибру, идут на протяжении всей книги. Даны ответы на очень многие вопросы, касающиеся характера и привычек Златана; показаны моменты взлетов и падений.
Вместо еще тысячи хвалебных слов, что я могу тут еще написать, просто советую потратить 2-3 вечера и насладиться данной книгой.
Соглашусь, хорошая биография отличного игрока. Читал не все, а отдельные главы на вышеупомянутом спортивном ресурсе. Понравилось то, как она написана: прямо, жестко, при этом с долей юмора. Одним словом, в стиле Златана.